А воз и ныне там.. движение?!

Пусть будет там, где был оставлен,
За то ведь и владелец был ославлен,
И путь к себе был опорочен,
И в нем себя услышав,
От страха знания Иуда предал ночью.
Остаьте же истории кресты!
Не воздвигайте вы свою погибель,
Все от рождения чисты,
Навешенные вам кресты,
Как вечно непустующий алтарь,
И окрапленным станет ВАМИ.
Не тяготитесь вы крестами!
И снова поглумится тварь
 над тем,
кто себя жертвой от рождения назвал,
Себя и близких пригвоздил крылАми.
  Не искушайтесь глупыми стихами,
Это лишь повод быть с прибитыми ногами,
Вас научают лишь краптеть,
Освободитесь- сможете взлететь


Рецензии