Коктебель

Я не знаю, как я прожила этот год -
Всё забылось и сделалось малым.
И дышу в ожидании: ну же, вот-вот
Он придёт, и начнется всё хэппифиналом.

Я теперь всё могу и гляжу наперёд,
Мне подвластно пространство и время -
Я же как-то смогла пережить целый год
Без него. Без надежд. В виртуальном гареме.


Рецензии