Любовь в оправе красоты

Любовь в оправе красоты
Парит незримо над людьми
И те, кто ей порабощен,
Калечат души день за днём.
_ _ _ _ _

Жил был поэт, сказитель красоты,
Со своей музой был на ты,
Воспел прекрасные черты.
Писал в стихах свои мечты.

А что она? Да что она.
В себя лишь только влюблена
Она не знала в те года,
Что в ней трепещет красота.

Его желание простое,
Любить тебя, о Красота,
Звучало тихое признанье.
Поэт непонят, как всегда,
И не замечен, недосказан.
Летают в небе облака,
Паря незримо бездыханно.
Во тьме зрачков его судьба.

Проходят дни, сюжет не нов
И робким эхом нежных слов
Он начинал простую жизнь
С основ.


Рецензии
А тут целое воспевание красоты :)
Такое вы у меня восхищение вызываете! Увидела случайно и ваши стихи мне понравились.
Всего вам хорошего и доброго и конечно же буду рада знакомству с вами!
К.Б.

Броварник Екатерина   27.09.2017 11:45     Заявить о нарушении
Будем знакомы:) Благодарю

Артем Боговик   27.09.2017 11:56   Заявить о нарушении