***

Ты мой вчерашний не - до- выпитый каприз
Ну, а сегодня, еле помню…
Как танцевала, ты на бис
Во мне признала, сразу ровню.

Я думал, всё пройдёт бесследно
Пока туман хмельной, едва, клубился
Но оказалась, ты девицей вредной
И наш романчик закрутился.

Сегодня подъезжает лимузин
Подаренный  тебе, любимым папой,
А я стою, в толпе один
Смущаюсь.. комкаю я шляпу.

Ко мне приехала принцесса…
Народ так смотрит удивлённо
Ах, не случилось бы эксцесса,
Но взгляд ловлю, я твой, влюбленный.

Ты мой вчерашний не - до- выпитый каприз,
А я всё думаю: каприз я твой
Я для тебя наверно приз?
И в омут прыгнул, прямо с головой.


Рецензии