Услуга

Посвящается К.В.Ю.

«Я устал…»
Как гром среди ясного неба.
Словом, как ножом под ребро.
Пережитое ранее рушится следом,
И ноет по-волчьи от соли нутро.

Не веруя в Бога, в тебя же я верила:
Ломалась, гнулась, предавала себя.
Платье белое в мечтах раз примерила,
А во снах уж баюкала наше дитя.

«Что за трагедия?! Я же просто устал.
Поживем раздельно, отдохну и вернусь».
Да, милый, понимаю – пропал твой запал,
Но вот с этим как раз я не смерюсь.

Рыдать, умолять «Оставайся» - не буду.
Решил уходить – уходи в тишине.
И лишь на пороге попрошу об услуге:
Больше никогда не возвращайся ко мне.


Рецензии