Когда я надел на твой пальчик колечко...

Когда я надел на твой пальчик колечко...
То думал: а вот и жар птица…
Так сильно стучало, в волненье,  сердечко
И счастьем, смогу, наконец, насладиться.

Всё шло, как у всех, семья и заботы
Ты нежная,  умная женушка…
Летел побыстрее, домой, я с работы
Увидеть скорее Алёнушку.

Но вот наш достаток позволил расслабиться
И мы полетели на мир посмотреть…
Париж и  Берлин  тебе сильно понравился
Решила, ты даже, быстрей похудеть.

И вскоре одна по круизам отправилась,
А я как всегда деньжат добывал…
Одна с искушеньем, ты видно, не справилась
И вскоре, так глупо, тебя потерял.

Когда я надел на твой пальчик колечко...
Не думал, что так обернется судьба…
Мужчины, держите Вы рядом сердечко,
А то улетит, в один миг, навсегда.


Рецензии