***

Ежедневно людей окружают
Слухи, сплетни, не весть ещё что.
Но все, к сожалению, не знают -
Постоянного нет ничего.
В нашей жизни нет точных вещей.
Мы не верили в Хикса базон,
А он обнаружен. И статус планеты
Недавно утратил Плутон.
Выпив кофе идём на работу.
И это не факт, что дойдем.
Тромб крови закроет дорогу.
Мы не в офис, а в морг попадём.
Мы в подъезде, открыв коробок,
Можем травку найти вместо спичек.
Подведём размышлений итог:
ТОЛЬКО В ГРОБ КЛАДУТ БЕЗ КАВЫЧЕК!


Рецензии