Настанет день...

Настанет день, когда придёт зима,
Белым пледом укроет округу…
В чём любимый, я вновь не права?
- ты завёл себе, снова, подругу…

К сожаленью, короткий наш век
Пришла любовь…без разрешенья
Так слаб, перед судьбою человек
И принимает твёрдое решенье.

Я не желаю участи такой…
Закрой ты, жизни, новую страницу
Пока не растворился образ мой…
Остановись…и счастье возвратится.


Рецензии