Я про любовь запела первый раз

Я про любовь запела первый раз,
И под окном смущается рябина,
А в небе журавлиный слышен глас,
Летят года куда-то с  птичьим клином.
Пусть поздно повстречала я тебя,
Но чувство настоящее открылось,
Я что такое счастье поняла,
Душа к нему давно уже стремилась.
И не беда, что голова твоя седа,
Зима обоих нас не пощадила,
Она же и нечаянно свела,
Два одиночества изящно и красиво.
Так пусть помогут сейчас нам небеса,
Быть вместе до последнего дыханья,
Рука в руке, как будто два крыла,
До самой тризны- нежное касанье!


Рецензии