Патриот

"Спасибо деду за победу"
На заднем написал стекле,
в автомобиле немца еду.
Сказал бы дед спасибо мне?

Люблю не русское пальто,
Японский суши,"Ленинград".
Русский народ люблю за то,
Что в русской речи важен мат.

Я - патриот своей страны,
В которой хочется того,
Чтоб оправдать жертвы войны
Потомкам деда моего.


Рецензии