Мне надоела, так любовница твоя!

Мне надоела, так любовница твоя!
Звонит ночами, молча в трубку дышит,
Но не ревнива, слава богу я!
Но не желаю, это больше, слышать.

Скажи родной, зачем тебе такой расклад?
Любовный треугольник удивляет…
А говорил когда – то, для тебя я -  клад,
Теперь другая сильно привлекает?

Я всё конечно выдержу, смолчу…
Лишь сердце знает эти муки…
Тебя ещё сильнее я люблю
Не выдержу, обмана и разлуки.

Одно я знаю точно: это факт
Ты если влюбишься серьёзно и надолго
И в прах рассыплется наш брак…
В душе поселится безмолвье.

Прошу тебя, опомнись дорогой!
Не наноси, ты сердцу рану…
Не будет счастья у тебя с другой
Оно не строится на горе и обмане.


Рецензии