Встреча с молодостью

Я налью тебе полный бокал моей осени.
Пригуби и почувствуй нектар.
Ничего что она уже с проседью.
Я не чувствую что уже стар.


На закуску возьми взгляд влюблённый.
Красоту я твою оценил.
Ты ресницы отбросила томно.
В ожидании я застыл.


Пассажирка ты встречного поезда.
И стоянка всего пять минут.
Но душа твоя мною познана.
Твои губы нежности ждут.


Что имею- отдам в твои руки.
Пусть душа твоя нежно поёт.
Понимаю неизбежность разлуки.
К тебе новое счастье придёт.


А пока что под звон бокалов
Отпусти свою тяжесть души.
Время мчится.У нас его  мало...
НОЧИ  ОСЕНИ  ТАК  ХОРОШИ...!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.