и кажется некуда странствовать

и кажется некуда странствовать
ладони открыты, пусты
но все больше и больше пространства
непомерной простой красоты
сердечности и созвучия
в пребывании Здесь
если есть что-то самое лучшее
это именно то, что есть
Единственное проживаемое
подлинно всем существом
неделимое на слагаемые
Мгновения волшебство
и эта любовь бескрайняя
во мне, обо мне, со мной
струится неиссякаемой
заразительной тишиной


Рецензии