каждый день - океан благодарности

каждый день - океан благодарности
с утра и до поздней ночи
спасибо всем кто вдохновлял меня
когда мне было не очень
когда боль приходила и шумно
на фрагменты делила пространство
когда был непустым ум
привязанный к постоянству
только временное болит
не выдерживая красоты
без опоры на монолит
Божественной Пустоты
и когда горело огнем
все что было дорого мне
спасибо что этот огонь
согревал меня в тишине
что случилось остаться Здесь
что всегда был хороший чай
и пространство любимых сердец
растворяло мою печаль
и ни после уже, ни до
лишь Одно необъятное То
сотворило везде алтарь
полный прекрасных цветов
что стояла зима и я
благовония на алтаре
возжигал, позабыв о себе
все что знал забыл о себе
и пришла пора расцвести
и рассыпаться в семенах
раствориться в Сердце Пути
в необъятных Твоих волнах


Рецензии