Оставив шлейф шикарного парфюма...

Оставив шлейф шикарного парфюма
Ты проплыла, неведомая птица…
Я вслед смотрю…о, ты неповторима
Я поражён…то сон, мне видно,  снится.

Таких красивых дам встречал я очень мало
Ухожена   и чувственность во взгляде,
А платье…ты как будто прямо с бала…
Не появляются,  на улице, в таком наряде.

Стою, как, громом поражён…
И робкие мечты закрадываются в душу
И шармом, я твоим, убит, сражён
Где мой оазис? Погибаю в сушу…

Не раз тебя встречал случайно…
И  за тобою шёл, как на луну лунатик,
Но весть пришла…она печальна
Путана ты – сказал сосед…
 ....     он видно маразматик.


Рецензии