Деревушка степного Азова

Деревушка степного Азова,
Как тебя хочу видеть я снова!
Часто снится мне старый домишко,
На диване поломанный мишка.
В сад вишнёвый распахнуты рамы...
А проснусь - нет ни дома, ни мамы.
 


Рецензии