Послал мне Господь

Две рыбы послал мне Господь.
Я их упустил
Хлеба дал мне Господь
Я его не вкушал
Вина мне налил Господь
Я сосуд разбил
Книгу мне дал Господь
Я её не читал
Жизнь даровал Господь
Я подошел к концу
Я прах
Среди влачащихся к Отцу
Прошедших жизнь не разобрав пути
Стенающих
О Господи прости


Рецензии