страсти из лагеря

В Ваших глазах можно захлебнуться
В Вашей душе можно найти себя
Вы открыли для меня мир с новой страницы
Вы, как никто другой, поразили меня.

Когда Вас встретил, был бесконечно счастлив
Когда Вы поздоровались, я был поражен
Когда мы начали общаться весь мир перевернулся
Когда вы улыбнулись, я был абсолютно сломлен

Но эта слабость мне была приятна
Никогда не знал таких, как вы
Повторюсь, был бесконечно счастлив
И все мое общение-только Вы.


Рецензии