Листья Ещё вчера...

Ещё вчера... Кружились
каруселью,
Шурша от ветра, ускоряя бег.
Нарядной  разноцветною постелью
Устраивая землю на ночлег.

Ещё вчера дрожали лёгкой дымкой -
И каждый человек смотрел с тоской,
Как улетают тонкие пластинки
Осенней ювелирной мастерской.

И целовались на скамейках пары,
Клялись в любви и верности навек.
И золото к ногам бросалось даром
Ещё вчера...
Сегодня выпал снег...


Рецензии