Тебе, моя сестренка...

Моей сестрёнке Людмиле
  ко дню рождения...


Тебе желаю я, моя сестренка,
Жить много лет!
И как рассвет сиять!
Любимой быть, сказочно красивой,
И, как звезда, в семье блистать!

Пусть не тревожат думы твою душу,
И каждый день новый рассвет встречать!
И не болеть, и не брюзжать,
И не только в день рождения
Цветы и поцелуи получать!!!




21 сентября каждого года.


Рецензии