Я в детстве...

Я в детстве стать актрисою мечтала,
И  прозвенел последний мой звоночек
В Москву скорёхонько помчала
Там ждут меня… и каждый мне дружочек.

А говорят Москва слезам не верит,
А плакать я ведь вовсе не хотела
Пускай столица мой талант проверит
И в институт актёрский полетела.

Жюри, меня конечно, сильно удивило
Отправило доучивать стишок…
Я так готовилась…меня это убило
Теперь куда идти?...и тихий шок.

В деревню неохота возвращаться
Как родичи дояркой не хочу…
В богатстве буду я купаться
Подружка позвала…я на панель пойду.

Прошло немного лет…я постарела
Теперь сама девчонок продаю…
Немного в зоне отсидела…
Зато квартира и авто в раю.

Приехала в деревню…всё в упадке
Родня наверно не узнала…
Сбежала я оттуда без оглядки
Мой пост -  опять дежурить у вокзала.


Рецензии