Я Вас люблю. Моя любовь невинна...

Я Вас люблю. Моя любовь невинна.
От Вас нужна одна взаимность…
Но Вы женат, а мне не стыдно
Судьбе я отдалась на милость.

Проходишь мимо и не замечешь
Мою тоску и нежный взгляд вдогонку
Бессонных ты ночей моих не знаешь
Я так хочу родить тебе ребёнка…

Но так смешны мои страданья…
И вдруг узнала я случайно
К другой ты ходишь на свиданья
Так трудно мне и так печально.

Забыть хочу, но это не под силу
Любить женатого – сплошная мука
К тому же есть любовница…мой милый
С тобою рядом…но суждена разлука.

Я Вас люблю. Моя любовь невинна.
Теперь живу, как будто, на перроне
Ну почему судьба непримирима?
Уехал ты в другом вагоне…


Рецензии