***

Сегодня был наш первый поцелуй
Скажу Вам сразу: это невероятно
Сегодня я понял: ни с кем делить ее я не хочу
И она меня тоже, вероятно.

Она покусывала мне губы
Я ответил ей взаимно
Ласкал ее я волосы
Было неописуемо.

Надеюсь, было это не в последний раз
Ведь, видимо, я ее люблю
Наконец-то я нашел ее, без лживых фраз
Повторюсь, делить ее ни с кем я не хочу.


Рецензии