вижу тебя - и сгораю в чувствах

вижу тебя - и сгораю в чувствах,
я теряю свои ориентиры.
в моем сердце не было пусто,
как во тьме коммунальной квартиры.

я не думал о боге, не думал о боли,
просто жил, не надеясь на чудо.
только я повстречался с тобою.
и махнул мне ладонью рассудок.

я узнал, как внутри все немеет,
и как можно не думать ночами.
по московской холодной аллее
ты идешь, пожимая плечами.


Рецензии