Болезнь, которую ничто не излечит

Теперь тебе ничего не поможет,
Ты начитаешь умирать морально,
И помочь тебе никто не сможет,
Но оставить тебя погибать будет неправильно.
Не передать словами, что ты сейчас ощущаешь,
Что ты чувствуешь на данный момент,
Каждую встречу в голове вспоминаешь
И считаешь, что лучше прошло ничего нет.
Ваши фотографии - это соль,
Но она для тебя много значит,
Выходит, есть такая боль,
Которую ничто не излечит.
19.09.17
22:54


Рецензии