осень

Нам осень дарит новые пейзажи,
Рассыпав краски яркие свои.
Узоров много, словно в Эрмитаже,
А мы идём аллеею любви.

Нас радуют осенние картины,
Метели, что кружат сейчас листву.
И нити вдаль летящей паутины,
Всё это не во сне, а наяву.

Усыпаны листвою тротуары,
И лужицы от дождика вокруг.
Но всё же не грустят влюблённых пары,
Для них любое время лучший друг.

И пусть дождями осень часто плачет,
Порою  нагоняя людям грусть.
Но дождик ничего для нас не значит,
Он капает сегодня, ну и пусть.


Рецензии