В жизни незадача приключилась...

В жизни незадача приключилась
Подошёл однажды, парень, на удачу
Я,  как, водится, в него влюбилась,
А теперь страдаю, только плачу…

Как у всех букеты и конфеты
Первая любовь…она цунами
Не заметила я никакой приметы
Рассказала только тайну маме.

Время пролетело очень скоро
Что – то стал любимый холодней
Не моя теперь, он стал, опора
Убегает со свиданий поскорей.

Вот случилась, в праздник, вечеринка
И исчез любимый  потихоньку…
Я смотрю, а он с другой дивчинкой
Для него, я будто незнакомка.

Закурила с горя папиросу…
Только маме рассказала о беде
Поматросил гад…   и бросил
Дорогая, то наука, мне.


Рецензии