Рельсы

     Рельсы давно не работали по специальности и от бездействия заржавели... Потому что вели они в тупик!
     (И зачем рельсы, ведущие в никуда? Разве что какому-нибудь уставшему паровозу или вагону понадобится отдых... но они железные! и почти не устают...)
     Но вдруг вижу как аккуратненькая белая кошка, грациозно переставляя лапки, шествует куда-то по этой самой рельсе...
     Значит кому-то все же нужны даже ведущие в никуда пути?
                30.08.2017.


Рецензии