она

Ее волосы струились дикой волной
Ее глаза поражали
Ее тело стало для меня мечтой
Ее голос неподражаем

Мне нравится в ней абсолютно все: общение и внешность
Но больше всего завораживают глаза
Ее глаза необыкновенны- в них проходит вечность
Могу смотреть в них без конца

Ей что-то не нравится в себе и это норма
Это свойственно нам всем
Но для меня она тот идеал, что я очень долго искал
И этим счастьем не захочу делиться ни с кем.


Рецензии