Spending My Time - Roxette

 Как грусть, снежинки растают...
Скользя по мокрой щеке!
С тобою мы не устанем -
В Любви признаваться Весне!

 Шептать вдохновенные речи -
Озябшим, как лед, языком...
Сегодня ты безупречен!
А вечна только Любовь...

 Только Любовь вдохновляет...
И греет в холодную ночь!
Только Любовь окрыляет...
И сердцу может помочь!

 Сбросить усталость за плечи...
И вновь поклоняться Весне!
Танцевать напролет целый вечер...
Пить вино - забыв о тоске...


Рецензии