С днём рожденья, любимая!

Я с днём рожденья поздравляю
Тебя, любимая жена!
Здоровья, счастья пожелаю -
Ты у меня всегда одна!

Ты так умна, скромна, тактична,
Простая, добрая душа,
Мила всегда и симпатична,
Как мать, уж очень хороша!

И я всё чаще вспоминаю -
Душе становится теплей,
Семью свою как создавали
И как растили мы детей.

Душою ты всегда болела,
Когда детей касалась хворь,
Ночами рядышком сидела,
Даря им ласку и любовь.

Своих детей уже взрастила,
Теперь внучатами живёшь
И также, как когда-то было,
Им те же песенки поёшь.

Тебе желают наши дети -
Вся наша дружная семья
Счастливой быть на этом свете!
Конечно, рядом буду я!
 


Рецензии
Василий, счастья Вам с женой! С уважением.

Тамара Жукова 2   16.11.2017 12:41     Заявить о нарушении
Тамара! Спасибо!

Василий Паринов   16.11.2017 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.