Я безумно красива...

Я безумно красива, я чертовски умна...
Украшаю любое застолье…
Но домой вот иду постоянно одна
Не везет с мужиками доколе.

Иль с компанией мне не везёт
Вроде там кавалеры галантны…
И спиртного, никто там, особо не пьёт
Анекдоты у них элегантны.

Я вращаюсь, как будто звезда
Все свои…есть и новые лица
Но домой…всё одна, да одна
Не на мне, все желают жениться.

Я  страданьем не рву свою грудь,
Но приходят ненужные думы…
А подруга сказала – Попроще, ты будь
Мужики ведь боятся красивых и умных.


Рецензии