Ещё совсем чуть-чуть...

Ещё совсем чуть-чуть...
И наступила бы тишина,
Ничего не слышно, даже если крикнуть.
Ещё совсем чуть-чуть...
И холод, и иней покрыли бы кожу,
Что даже невозможно будет вздохнуть.
Ещё совсем чуть-чуть,
И я бы спрыгнула,
Хотелось мне постигнуть
То, что мне недостижимо.
19.09.17
22:45


Рецензии