Я ждала тебя...

Я ждала тебя 675 кругов вокруг дома
И 1200 бакалов вина,
Все четыре тома Толстого,
И я совсем не утомлена.
Я всё жду твоего возвращения,
Я ждала тебя 53 заката,
Пошла уже 17 банка варенья
И полтора литра сока из винограда.
Я ждала тебя пролистав 13 альбомов,
Я ждала, прочитав 46 книг,
Я ждала, не встречая ни друзей, ни знакомых,
И вся жизнь пролетела, как миг.
Я посвятила тебе тысячи песен
И миллионы своих же стихов,
И надеюсь, что на всём белом свете
Больше нет подобных мне дураков.
26.09.17
22:11


Рецензии