Что-то в бесконечное другое

Что-то в бесконечное другое
Движется окольными путями,
Зафрахтуем яхту, зарихтуем
Швы и трещины,
Устелем скатертями
Все пути - дороженьки в былое,
Половинчато-забыто-прожитое,
И последуем иным путем -
В который?
Не впервой, подумаешь, так надо -
По окольным тропам зоосада.


Рецензии