По тонкому шальному льду

По тонкому шальному льду…
Такое чувство лишь с тобою…
Я не иду…ползу…ползу…
Сейчас вот скроюсь под водою.

Как трудно мне с тобой дышать,
Ты словно, роза в ценной вазе
Может тебя, кому нибудь отдать?
Я друга пощажу…отдам заразе.

Вот и мотайте нервы, Вам не привыкать
Да только, вот боюсь, зараза
Не будет долго на тебя дышать…
Иль сразу выгонит или поддаст два раза.

Конечно, жаль твою красу…
Повадки снежной королевы…
Зачем такую кралю я несу?
И не уйдёшь ты он неё налево.

Отдать, как вещь, конечно не прилично
Себя за мысли, вот такие я ругаю
А что же делать? Парень я отличный,
Да под каблук, как водится, я попадаю.


Рецензии