Гламурная Любовь

Меня ты не ждала , не звала,
Хотя надежду подавала,
Загадочно мне улыбалась,иногда,
А с тобою был всегда.
К тебе любовь меня вела.
Она меня кружила,поднимала,
После безумных миражей
На землю снова опускала
И,именно туда,где ты жила.
К тебе любовь меня вела.
Не знаю,как это случилось,
Только ты тоже полюбила,
Любовь нам головы вскружила,
Счастье и радость подарила.
В твоей любви я растворяюсь,
Когда ложусь и поднимаюсь,
Когда я обнимаю и прощаюсь.
В мечтах я.в облаках летаю,
Жду новой встречи.Ожидаю
Заветных слов,
Моя гламурная Любовь.


Рецензии
Счастлив человек,живя любовью.

Лара Зингл   08.10.2017 09:00     Заявить о нарушении