Клевер

Сердце Земли на ладони,
Дышится так непривычно...
Ветер меня не догонит,
Хоть и стартует отлично.

Клевера чистая зелень,
А не в пантонной расладке.
Мы медальоны надели,
Чтоб любоваться украдкой.

Клевер – живая дорожка -
Замок отчаянья рухнет.
Счастье, что липнет, как кошка,
Топает слоником в кухне.


Рецензии