Танец Сирены

В красном платье у сцены
Танцевала она:
Дива, Нимфа, Сирена...
Не одна. Влюблена.
Сколько пыла и страсти -
Это все для него,
Кто и в чьей ныне власти -
Разбирать для чего?
Только юбка взметнется -
Все словам в унисон...
И струна не порвется,
Дико звякнув, как стон.
Он споет с этой сцены -
Он такой человек,
Лишь бы танец Сирены
Не кончался вовек.


Рецензии