Руки Ангела

Вдруг хрупкие руки на вид,
Поднимут с земли Исполина.
И вот превращается глина
В твердыню, металл и гранит.
А руки потреплют вихор:
"Глинтвейна наваришь, любимый?"
Уютно прокатятся зимы
Под кухонный их разговор...
Казалось бы - руки, так что ж?
Вы просто с такими не жили.
И это не руки, а крылья -
Иначе и не назовешь...
Невольно поучишься жить.
Да я и сама не забыла,
Какая отмерена сила,
Тому кто способен Любить.
И тот, кто полюбит в ответ
Вовеки веков исцелится.
Я знаю, я верю, мне сниться:
Эпоха закончена бед.
А дальше легка и светла,
И радостна жизнь эта будет...
Вы верите в Ангелов люди?
Я верю ли? - нет... Я нашла!


Рецензии