Сердце в клочья, душа на осколки

Сердце в клочья, душа на осколки
Опять пришёл и не застал тебя…
Зачем втыкаешь в сердце мне иголки?
Люблю одну…и только лишь тебя.

Сказал сосед, тебя на лимузине
Грузин увёз, он красавец с усами
Что надо этому кавказскому мужчине?
Что надо? Догадайтесь сами…

А ты приличная, на вид, особа
И учишься в престижном институте
Студенты мы…и понимаем оба
Похожие, мы в жизни, люди.

Зачем, своей красою, ты гордишься?
И денег хочешь, и нарядов…хоть убей
Опять, навстречу приключениям ты мчишься
Мне друг сказал: «Ты на нее забей».

Но что же делать? Сердцу не прикажешь…
Опять на лекциях один, в раздумьях маюсь
Твой телефон молчит…но завтра скажешь:
 - Вернулась я …ты не забыл меня?…я каюсь.


Рецензии