Маленькой яркой птичке

В исцеленье стаданий несчетных
Мы играем немалую роль:
Может быть поцелуй мимолетный
Утешает душевную боль.

Может яркая птица ворвалась
В мой усталый истерзанный ад
Не за тем, чтоб жизнь продолжалась,
А за тем, в чем Колумб виноват:

Покурить. Посидеть, не касаясь.
Помолчать, а потом говорить...
Не надеясь и в этом не каясь,
Просто как-то собраться и жить.


Рецензии