играя в нитку

Так прикольно играть с тобой в "ниточку"...
Столь красивый рисковый роман!
Мимолетные эти улыбочки,
А в итоге жестокий обман!
Я других научилась обманывать,
И не верю уже никому,
И не стану желанье загадывать,
Не судьба ибо сбыться ему.
Игры в мяч,дальше-ближе,так далее,
На всем этом построена жизнь!
Мир иллюзий и не понимания,
Прими это все иль удавись!
Так прикольно играть с тобой в ниточку,
Так прикольно опять рисковать!
И дарить на секунду улыбочку,
Чтоб годами за это страдать!


Рецензии
Нитку вовремя порвать, чтоб опять не рисковать...)
555🌹🌹🌹

Сергей Григорьев 555   14.11.2019 17:13     Заявить о нарушении