31 ниже ноля

31 ниже ноля
31 ниже ноля
Стынут пальцы, Боже,
Как стынут пальцы
Но это не сможет помешать доиграть
Этот долбаный блюз

31 ниже ноля
31 ниже ноля
Стынет сердце, детка,
Твоё стынет сердце
Но мне давно всё равно,
Когда, где и с кем я проснусь

31 ниже ноля
31 ниже ноля
Моя тачка заглохла
Это корыто заглохло
Её баки пусты, как и наша любовь,
Но я не злюсь.

31 ниже ноля
31 ниже ноля
Стольник в кармане,
Последний стольник в кармане
Но где-то в мире есть деньги,
Значит, точно напьюсь

31 ниже ноля
31 ниже ноля
Ветер дует мне в уши
Холодный ветер мне в уши
Но это, ништяк, ведь я не слышу твой бред
И смеюсь

31 ниже ноля
31 ниже ноля
Стынут пальцы, Боже,
Как стынут пальцы
Но это плевать,
Я доиграл этот блюз.


Рецензии