благоглупости

И честь, и совесть стали явно лишними,
мешают сильно только людям жить,
все эти благоглупости давнишние
давно бы следовало позабыть.

И обрести такое преимущество,
какого не придумать и во сне,
и завладеть значительным имуществом,
что есть пока что в некоей стране.


Рецензии