немного философские стихи

Говорят что конец жизненного пути
Пройдет одинаково.
Но не для всякого.
И не для каждого.
Те кто творческой жаждою был наделен
Окажется превращен
В солнечный луч ,
Иль в его дочь - свечу.
И тепло и свет будут идти земле
Всегда через призму лет .


Рецензии
Как хорошо стать солнечным лучом, чтоб согревать людей своим теплом.
Понравилось, Светлана.

С улыбкой

Людмила Галкина 2   03.10.2017 08:10     Заявить о нарушении