Меж нами ясно все давно

Меж нами ясно все давно.
Зачем же прошлое листаю?
Зачем гляжу в твоё окно
И слёзы горькие глотаю?
Зачем же столько лет сама
Своими чувствами питаюсь!?
Жить пусто, не сходить с ума
Я не могу...И не пытаюсь.


Рецензии