Только я - упрямый Овен...

Только я - упрямый  Овен,
Ты ж весы, что крутятся, как белка
Тебя, конечно, думаю достоин
На побегушках будешь…знак твой мелкий.

Не все мужчины смотрят гороскоп,
С их стороны, то даже неприлично…
Жениться думаешь? Ведь ты не остолоп...
Кого в дом приведешь? Тебе не безразлично?

Да что там говорить…не любит сильный пол
Гадалок, карт Таро и гороскопы…
Вот с вечеринки он её увёл…
Глядишь, уже женился…недотёпа.

Но, всё же есть и тут порой просчёт
Природу женщина обманет очень ловко
Как  замуж надо, у неё расчёт…
Нежна и ласкова твоя плутовка.

Лишь только замужем окажется и вмиг
Летят все гороскопы на помойку…
И муженек, с лица уже поник…
Устроила мадам, головомойку.


Рецензии