Бомбардир он и строитель,

Бомбардир  он и строитель,
Он  и   царь  на той  земле,
Где  живёт Руси  воитель,
На  Московской  стороне.
Он  бывал во всей  Европе,
Строил  там он корабли,
Богу  своему  подобен,
Если  сладок он в любви,
Будет помнить вся Россия,
Знаменитого  царя,
За  любовь его простили,
Все  дворянские  края.


Рецензии
Не забудет, несомненно!

Странник Бытия   24.11.2018 16:13     Заявить о нарушении