Я увлёкся наверно те тем

1.
Я увлёкся наверно те тем,
Я спасаю жизни Народа.
Мне мой труд не приносит проблем
Но и денег тут нет год за годом.
Благодарности тоже тут нет,
Ведь для них я всего лишь прислуга.
Всё меняется с шествием лет,
Уважения нет друг к другу.

2.
Подойди, чем смогу, помогу,
Подниму тебя на ноги точно.
И больному, что дремлет в снегу,
В выходной и тёмною ночью.
Только даст мне под глаз кулаком
Мне мужчина, за помощь такую,
Каждый вызов, точно дурдом,
И опять своей жизнью рискую.

3.
Вот бабуля инфаркт и инсульт,
И Альцгеймер давно по ней плачет.
Обезболят, носилки несут,
На носилках и сумки в придачу.
Только выйдя с больницы она,
на врачей много жалоб настрочит.
«Переноска, очень больна,
Наказать, посадить, раскурочить …» 


Рецензии